• 29 ИЮН 2017

    Указание номера действующего договора в платежных поручениях

    Уважаемые клиенты!

    Напоминаем, что согласно п. 5.4. договора поставки нефтепродуктов по топливным картам при оплате необходимо в обязательном порядке указывать номер действующего договора.

    «5.4. ….. Покупатель обязан в платежных поручениях на оплату Товара в графе «Назначение платежа» указывать номер настоящего договора, присвоенный Продавцом, в противном случае последний не несет никакой ответственности за несвоевременное зачисление денежных средств на Счет Договора Покупателя».

    Если номер договора в назначении платежа не указан, ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» не гарантирует своевременное поступление денежных средств на счет вашей организации.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Е.Ю. Кулакова

ОАО «Компания ЮНИМИЛК» Филиал «Молочный Комбинат «Милко», г. Красноярск

Наша компания выражает благодарность ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс», которая зарекомендовала себя как ответственного партнера, работающего чётко, в соответствии с договорными обязательствами. Использование...

дальше...

Доктор Павел Урсу

ООН ВОЗ в Республике Таджикистан

Представительство Всемирной организации здравоохранения в Республике Таджикистан сотрудничает с ООО «Газпром нефть – Таджикистан» более двух лет в вопросах поставки ГСМ. В течении данного...

дальше...

Все отзывы