• 29 ИЮН 2017

    Указание номера действующего договора в платежных поручениях

    Уважаемые клиенты!

    Напоминаем, что согласно п. 5.4. договора поставки нефтепродуктов по топливным картам при оплате необходимо в обязательном порядке указывать номер действующего договора.

    «5.4. ….. Покупатель обязан в платежных поручениях на оплату Товара в графе «Назначение платежа» указывать номер настоящего договора, присвоенный Продавцом, в противном случае последний не несет никакой ответственности за несвоевременное зачисление денежных средств на Счет Договора Покупателя».

    Если номер договора в назначении платежа не указан, ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» не гарантирует своевременное поступление денежных средств на счет вашей организации.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Калашникова Е.А

СКР ОсОО «Ак-Сай Трэвел»

Наша компания занимается туристической деятельностью, это обуславливает частые поездки за пределы Кыргызстана. 8 апреля 2011 года наша машина воспользовалась услугами АЗС «Газпромнефть-Азия»...

дальше...

Е.А.Пащенко

ООО "ДИАС", г. Барнаул

Благодарим Вас и Ваш коллектив за длительное плодотворное сотрудничество в области розничной торговли ГСМ. Мы по праву гордимся, что ОАО "Газпромнефть-Алтай" является...

дальше...

Все отзывы