• 29 ИЮН 2017

    Указание номера действующего договора в платежных поручениях

    Уважаемые клиенты!

    Напоминаем, что согласно п. 5.4. договора поставки нефтепродуктов по топливным картам при оплате необходимо в обязательном порядке указывать номер действующего договора.

    «5.4. ….. Покупатель обязан в платежных поручениях на оплату Товара в графе «Назначение платежа» указывать номер настоящего договора, присвоенный Продавцом, в противном случае последний не несет никакой ответственности за несвоевременное зачисление денежных средств на Счет Договора Покупателя».

    Если номер договора в назначении платежа не указан, ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» не гарантирует своевременное поступление денежных средств на счет вашей организации.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

А.Е. Тарасова

ООО "Автомир Карго", г. Санкт-Петербург

Компания ООО «Автомир Карго» давно работает на рынке транспортных перевозок. В лице компании ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» мы обрели надежного партнера по бизнесу, проявившая...

дальше...

Независимая телерадиокомпания «Ош ТВ»

Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. В отношении расположении нового офиса продаж корпоративным клиентам мы можем только сказать положительно,...

дальше...

Все отзывы