• 29 ИЮН 2017

    Указание номера действующего договора в платежных поручениях

    Уважаемые клиенты!

    Напоминаем, что согласно п. 5.4. договора поставки нефтепродуктов по топливным картам при оплате необходимо в обязательном порядке указывать номер действующего договора.

    «5.4. ….. Покупатель обязан в платежных поручениях на оплату Товара в графе «Назначение платежа» указывать номер настоящего договора, присвоенный Продавцом, в противном случае последний не несет никакой ответственности за несвоевременное зачисление денежных средств на Счет Договора Покупателя».

    Если номер договора в назначении платежа не указан, ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» не гарантирует своевременное поступление денежных средств на счет вашей организации.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

В.Е.Маслов

ООО «СЭАТ», г. Кемерово

ООО «СЭАТ» предоставляет широкий спектр транспортных услуг на рынке в Кемеровской области: пассажирские перевозки, грузоперевозки, аренда спецтехники для проведения строительных, дорожных...

дальше...

Муйдинов Хаким

ОАО «Международный аэропорт Худжанд»

От лица компании ОАО «Международный аэропорт Худжанд», от работников службы спецтранпорта, а также лично от своего лица выражаю благодарность руководству и работникам ООО «Газпром нефть...

дальше...

Все отзывы