• 17 НОЯ 2016

    «Газпромнефть-Корпоративные продажи» объявляет о сотрудничестве с DKV Euro Service

    «Газпромнефть-Корпоративные продажи» и DKV Euro Service, крупнейший европейский оператор топливных карт, объявляют о стратегическом партнерстве. По условиям соглашения владельцы карт DKV, сотрудники порядка 135 тыс. международных транспортно-логистических компаний, получают возможность безналичной оплаты топлива и сопутствующих товаров и услуг на станциях сети АЗС «Газпромнефть» в России. Общее число карт DKV, находящихся в обращении в 42 странах, превышает 2,5 млн штук.

    «Россия для наших клиентов очень важное транзитное  направление. Мы рады предложить им качественное российское дизельное топливо с гарантированно высокими  эксплуатационными характеристиками», - подчеркнула генеральный директор «ДКВ Евро Сервис РУС» Наталья Локтионова.

    «По числу клиентов среди федеральных перевозчиков компания сегодня уверенно лидирует на российском рынке топливных карт. Сотрудничество с DKV открывает для нас еще и потенциал рынка международного грузового транзита», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Калашникова Е.А

СКР ОсОО «Ак-Сай Трэвел»

Наша компания занимается туристической деятельностью, это обуславливает частые поездки за пределы Кыргызстана. 8 апреля 2011 года наша машина воспользовалась услугами АЗС «Газпромнефть-Азия»...

дальше...

Е.А.Пащенко

ООО "ДИАС", г. Барнаул

Благодарим Вас и Ваш коллектив за длительное плодотворное сотрудничество в области розничной торговли ГСМ. Мы по праву гордимся, что ОАО "Газпромнефть-Алтай" является...

дальше...

Все отзывы