• 17 НОЯ 2016

    «Газпромнефть-Корпоративные продажи» объявляет о сотрудничестве с DKV Euro Service

    «Газпромнефть-Корпоративные продажи» и DKV Euro Service, крупнейший европейский оператор топливных карт, объявляют о стратегическом партнерстве. По условиям соглашения владельцы карт DKV, сотрудники порядка 135 тыс. международных транспортно-логистических компаний, получают возможность безналичной оплаты топлива и сопутствующих товаров и услуг на станциях сети АЗС «Газпромнефть» в России. Общее число карт DKV, находящихся в обращении в 42 странах, превышает 2,5 млн штук.

    «Россия для наших клиентов очень важное транзитное  направление. Мы рады предложить им качественное российское дизельное топливо с гарантированно высокими  эксплуатационными характеристиками», - подчеркнула генеральный директор «ДКВ Евро Сервис РУС» Наталья Локтионова.

    «По числу клиентов среди федеральных перевозчиков компания сегодня уверенно лидирует на российском рынке топливных карт. Сотрудничество с DKV открывает для нас еще и потенциал рынка международного грузового транзита», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Директор Курбанов А.А.

ООО Автопорт

      Компания Автопорт занимается перевозкой грузов автомобильным транспортом. Как известно, ни одно предприятие не функционирует в вакууме, а имеет так называемое «бизнес-окружение»,...

дальше...

Е.А. Солодилов

ОАО «Барнаульский Пивоваренный завод», г. Барнаул

Хотим выразить Вашей компании, которая зарекомендовала себя как надежный поставщик нефтепродуктов для наших производственных нужд. Мы всегда уверенны в качестве приобретаемого топлива, профессионализме...

дальше...

Все отзывы