• 28 АПР 2016

    «Газпромнефть-Корпоративные продажи» презентовали решения по заправке топливом грузоперевозчиков

    «Газпромнефть-Корпоративные продажи» стали участниками 21-й Международной выставки «ТрансРоссия-2016». Крупнейшее бизнес-мероприятие транспортных и логистических услуг состоялось в Москве с 19 по 22 апреля.

    В рамках выставки специалисты «Газпромнефть-Корпоративных продаж» представили решения по заправке топливом автопарков корпоративных клиентов. Особое внимание было уделено системе оплаты по топливным картам «Газпром нефть». Бизнес-решение позволяет сократить издержки на топливо за счет предоставляемых скидок, обеспечить контроль над расходом нефтепродуктов благодаря детализированным отчетам в личном кабинете.

    Также посетители стенда получили информацию о новом дизельном топливе с улучшенными характеристиками «Дизель Опти». Топливо соответствует экологическому стандарту Евро-5 и подходит для легковых и грузовых автомобилей отечественного и зарубежного производства. Среди преимуществ «Дизель Опти» при регулярном использовании – эффективное очищение двигателя автомобиля, увеличение срока его службы, повышение эксплуатационных характеристик и снижение расхода топлива до 4%.

    «Участие в выставке «ТрансРоссия» дает возможность выстроить конструктивный диалог с клиентами и показать им главные наши преимущества – высокий уровень сервиса и качественные нефтепродукты», – подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Директор Эсенгулов Ж.О.

ОсОО «Балыкчы-Транс»

Транспортная компания ОсОО «Балыкчы-Транс» выражает благодарность компании ОсОО «Газпром нефть Азия» за сотрудничество с нами. Качественное и быстрое обслуживание, бесперебойные поставки высококачественных...

дальше...

Галицин Валерий Николаевич

ООО "ОСТ"

Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество в области заправки нашего автотранспорта на АЗС ОАО «Газпром нефть». Мы хорошо осознаем, что...

дальше...

Все отзывы