• 16 НОЯ 2015

    «Газпромнефть-Корпоративные продажи» обеспечат топливом FM Logistic и ее партнеров

    «Газпромнефть-Корпоративные продажи» стали поставщиками топлива для одного из лидеров транспортно-логистической отрасли России – FM Logistic. 3PL-оператор будет приобретать нефтепродукты на АЗС по топливным картам «Газпром нефть» общим объемом свыше 6 млн литров в год.
    FM Logistic предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок: складские операции, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление. Компания обслуживает торговые сети, а также товары производителей различных категорий: FMCG, электроника, косметическая и медицинская промышленность. FM Logistic располагает складскими комплексами во всех крупных городах России от Санкт-Петербурга до Владивостока. Ежемесячно компания выполняет более 26 000 доставок по всей территории страны.
    «Постоянная работа над повышением эффективности наших операций и снижением издержек на всех направлениях позволяет нам оставаться лидером в нашей отрасли. Сотрудничество с «Газпромнефть-Корпоративными продажами» – новый шаг к оптимизации затрат и улучшению качества сервиса для наших клиентов», – сообщил генеральный директор FM Logistic в России Кристоф Менивар.
    Владельцам топливных карт «Газпром нефть» доступна широкая география сети АЗС, а также высокий уровень сервиса. Менеджеры автотранспортных предприятий могут контролировать время и место заправок, устанавливать лимит для каждого автомобиля в личном кабинете на сайте в режиме онлайн.
    «Сотрудничество с ведущими логистическими компаниями России наглядно демонстрирует востребованность системы безналичной оплаты топлива. Она позволяет повысить эффективность бизнес-процессов за счет усиления контроля над перевозками и снижения затрат на приобретение нефтепродуктов», – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев.




ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Л.А. Селявко

ООО "ЦПИ-Ариант", г. Челябинск

Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество а области заправки нашего автотранспорта на АЗС ОАО "Газпромнефть"...

дальше...

Литаврин А.В.

ООО «АСВ», г. Санкт-Петербург

ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» на протяжении всего периода сотрудничества с ООО «АСВ» зарекомендовало себя как добросовестный и ответственный поставщик нефтепродуктов....

дальше...

Все отзывы