Наталья Хасанова

Государственное учреждение Центр управления проектом управление рисками наводнений в Хатлонской области выражаем Вам и всем работникам ООО «Газпромнефть-Таджикистан» нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество на протяжении двух лет в части обеспечения качественным топливом нашего автотранспорта через АЗС. Использование топливных карт «Газпром нефть» позволило нам улучшить учет и контроль топлива, а также сэкономить денежные ресурсы.
Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем вашему коллективу успешного развития, экономической стабильности и достижения новых вершин!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Наталья Хасанова

Государственное учреждение Центр управления проектом

Государственное учреждение Центр управления проектом управление рисками наводнений в Хатлонской области выражаем Вам и всем работникам ООО «Газпромнефть-Таджикистан» нашу искреннюю благодарность...

дальше...

Коллектив ICRC

Представительство Международного Комитета Красного Креста

Данным письмом Представительство Международного Комитета Красного Креста в г. Ош выражает положительный отзыв о переезде ОсОО "Газпром Нефть Азия" в новый офис.

Офис расположен...

дальше...

Все отзывы