Асад Абдулкодиров

ООО «Газпром нефть – Таджикистан» является надежным и долгосрочным партнёром международной организации «Фокус гуманитарная помощь в РТ».
Наше сотрудничество с компанией Газпром нефть – Таджикистан началось в 2010 году. На протяжении этого периода компания зарекомендовала себя как устойчивое предприятие и надежного партнёра.
Благодаря основному принципу работы – формированию партнерских отношений с клиентами, основанных на взаимном сотрудничестве и профессионализме, компания занимает, стабильное положение в сфере поставок нефтепродуктов в Республику Таджикистан.
Хотелось бы отметить, что с февраля месяца 2012 года, после открытия АЗС в г.Хороге, где расположен наш полевой офис, мы увеличили свое объемы в данном регионе.
Исходя из вышеизложенного, хотим сообщить, о высоком потенциале компании ООО «Газпром нефть – Таджикистан», нацеленного на дальнейшее и успешное развитие, мы рекомендуем данную компанию в качестве поставщика ГСМ в Таджикистане.

Асад Абдулкодиров
Административный менеджер

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Василий Васильевич Марчик

Казенное учреждение города Омска «Представительство города Омска»

Казенное учреждение города Омска «Представительство города Омска» благодарит коллектив ООО «Газпромнефть-Центр» за плодотворное сотрудничество.

Выражаем Вам...

дальше...

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД МИКРОКРЕДИТНОЕ АГЕНТСТВО «АГРОКРЕДИТ ПЛЮС»

С ОсОО «Газпром нефть Азия» («ГПНА») наша организация работает с 2010 года и непосредственно сотрудничает офисом отдела продаж ОсОО «ГПНА» в городе Оше. В основном...

дальше...

Все отзывы