Шарифджон Кариев

Наша компания ООО «Джавони» - одно из крупнейших промышленных предприятий Согдийской области. Основной целью предприятия является глубокая переработка хлопка-волокна на базе современной технологии, производство и продажа хлопчатобумажной пряжи, тканей, швейных изделий широкого ассортимента - готовой мужской, женской и детской одежды, а также товаров народного потребления. Выпускаемая продукция отличается высоким качеством и разнообразием ассортимента, чему руководство компании уделяет большое внимание, чтобы обеспечить конкурентоспособность качества продукции.
Мы были очень рады найти поставщика нефтепродуктов с такими же целями, задачами и приорететами в профессиональной деятельности. Таким поставщиком для нас стал ООО «Газпром нефть – Таджикистан».
До заключения договора на поставку нефтепродуктов с Вашим Обществом мы имели долгие сложившиеся партнерские отношения с поставщиками ГСМ и, глядя на ситуацию до начала нашей с Вами совместной деятельности, мы, имея такую возможность, хотели бы заявить, что не жалеем о том, что поверили менеджерам Вашего Общества и согласились сменить поставщика в мае 2011 года.  Теперь мы имеем возможность заправлять свой автотранспорт высококачественным топливом, использовать широкую сеть АЗС, получать всю первичную документацию по совершенным сделкам, получать персональные, профессиональные, своевременные и надежные консультации от сотрудников Отдела продаж корпоративным клиентам.
В заключении хотелось бы отметить, что наша организация рекомендует ООО «Газпром нефть – Таджикистан» как надежного и ответственного партнера в области поставок нефтепродуктов.

Шарифджон Кариев, главный бухгалтер

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Файзова Малика

ОАО «Тоджиксодиротбанк»

Открытое Акционерное Общество «Тоджиксодиротбанк», благодарит компанию «Газпром нефть – Таджикистан» за сотрудничество и высокий сервис обслуживания как на всех АЗС, так...

дальше...

Е.Ю. Кулакова

ОАО «Компания ЮНИМИЛК» Филиал «Молочный Комбинат «Милко», г. Красноярск

Наша компания выражает благодарность ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс», которая зарекомендовала себя как ответственного партнера, работающего чётко, в соответствии с договорными обязательствами. Использование...

дальше...

Все отзывы