Шарифджон Кариев

Наша компания ООО «Джавони» - одно из крупнейших промышленных предприятий Согдийской области. Основной целью предприятия является глубокая переработка хлопка-волокна на базе современной технологии, производство и продажа хлопчатобумажной пряжи, тканей, швейных изделий широкого ассортимента - готовой мужской, женской и детской одежды, а также товаров народного потребления. Выпускаемая продукция отличается высоким качеством и разнообразием ассортимента, чему руководство компании уделяет большое внимание, чтобы обеспечить конкурентоспособность качества продукции.
Мы были очень рады найти поставщика нефтепродуктов с такими же целями, задачами и приорететами в профессиональной деятельности. Таким поставщиком для нас стал ООО «Газпром нефть – Таджикистан».
До заключения договора на поставку нефтепродуктов с Вашим Обществом мы имели долгие сложившиеся партнерские отношения с поставщиками ГСМ и, глядя на ситуацию до начала нашей с Вами совместной деятельности, мы, имея такую возможность, хотели бы заявить, что не жалеем о том, что поверили менеджерам Вашего Общества и согласились сменить поставщика в мае 2011 года.  Теперь мы имеем возможность заправлять свой автотранспорт высококачественным топливом, использовать широкую сеть АЗС, получать всю первичную документацию по совершенным сделкам, получать персональные, профессиональные, своевременные и надежные консультации от сотрудников Отдела продаж корпоративным клиентам.
В заключении хотелось бы отметить, что наша организация рекомендует ООО «Газпром нефть – Таджикистан» как надежного и ответственного партнера в области поставок нефтепродуктов.

Шарифджон Кариев, главный бухгалтер

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Е.Ю. Кулакова

ОАО «Компания ЮНИМИЛК» Филиал «Молочный Комбинат «Милко», г. Красноярск

Наша компания выражает благодарность ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс», которая зарекомендовала себя как ответственного партнера, работающего чётко, в соответствии с договорными обязательствами. Использование...

дальше...

Доктор Павел Урсу

ООН ВОЗ в Республике Таджикистан

Представительство Всемирной организации здравоохранения в Республике Таджикистан сотрудничает с ООО «Газпром нефть – Таджикистан» более двух лет в вопросах поставки ГСМ. В течении данного...

дальше...

Все отзывы