Маннонов Абдуфаттох Раупович

Руководство ООО «Кимье» хочет выразить свою благодарность  работникам ООО «Газпром нефть – Таджикистан» за профессиональную работу, качественное обслуживание и добросовестное отношение. Наше Общество более 10 лет осуществляет свою деятельность на рынке строительных материалов и оказания услуг в сфере капитального строительства. С самого первого дня своей профессиональной деятельности мы сталкивались с поставщиками ГСМ и в декабре 2009 года заключили договор на поставку нефтепродуктов с Вашим Обществом. Уже более 2 с половиной лет мы являемся партнерами ООО «Газпром нефть – Таджикистан», хотим отметить, что партнерство надежное, взаимовыгодное и долгосрочное. Уверены, так будет и впредь.

Маннонов Абдуфаттох Раупович, Директор

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Хрульков Виталий Анатольевич

ООО «АрмоРент» г. Москва

Общество с ограниченной ответственностью «Газпромнефть-Центр» обеспечивает топливом автотранспорт ООО «АрмоРент» через АЗС с использованием топливных карт «Газпром нефть»...

дальше...

Старостин Игорь

Консульское Агентство Швейцарии

Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане сообщает, что ООО «Газпром-нефть Таджикистан» является нашим надежным и долгосрочным партнером.
...

дальше...

Все отзывы