Маннонов Абдуфаттох Раупович

Руководство ООО «Кимье» хочет выразить свою благодарность  работникам ООО «Газпром нефть – Таджикистан» за профессиональную работу, качественное обслуживание и добросовестное отношение. Наше Общество более 10 лет осуществляет свою деятельность на рынке строительных материалов и оказания услуг в сфере капитального строительства. С самого первого дня своей профессиональной деятельности мы сталкивались с поставщиками ГСМ и в декабре 2009 года заключили договор на поставку нефтепродуктов с Вашим Обществом. Уже более 2 с половиной лет мы являемся партнерами ООО «Газпром нефть – Таджикистан», хотим отметить, что партнерство надежное, взаимовыгодное и долгосрочное. Уверены, так будет и впредь.

Маннонов Абдуфаттох Раупович, Директор

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Сергоманов П.А.

Красноярский краевой институт повышения квалификации

От лица института выражаем благодарность компании ЗАО "Газпромнефть-Кузбасс" в лице Генерального директора Макарова Максима Игоревича. Особую благодарность выражаем отделу продаж корпоративным...

дальше...

Коллектив ICRC

Представительство Международного Комитета Красного Креста

Данным письмом Представительство Международного Комитета Красного Креста в г. Ош выражает положительный отзыв о переезде ОсОО "Газпром Нефть Азия" в новый офис.

Офис расположен...

дальше...

Все отзывы