Муйдинов Хаким

От лица компании ОАО «Международный аэропорт Худжанд», от работников службы спецтранпорта, а также лично от своего лица выражаю благодарность руководству и работникам ООО «Газпром нефть – Таджикистан» за возможность воспользоваться услугой по приобретению нефтепродуктов посредством топливных карт. Данная услуга нас приятно удивила, по причине отсутствия чего-либо подобного на рынке реализации ГСМ Республики Таджикистан. Воспользовавшись данной услугой, мы почувствовали все преимущества работы с топливными картами, такими как возможность заправки транспорта на любой АЗС ООО «Газпром нефть – Таджикистан», получение всей необходимой документации за приобретенное топливо точно и в срок, профессиональное, быстрое, квалифицированное, ответственное обслуживание со стороны менеджеров Общества и т.д.
  Единственное на что хотелось бы обратить внимание - денежные средства на топливные карты переводятся не в день осуществления предоплаты, а позже, что является не совсем удобным для нашей компании, хотелось бы иметь возможность заправлять автотранспорт в день внесения предоплаты на счет Вашего Общества.

Муйдинов Хаким, Начальник службы спецтранспорта

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Е.А.Пащенко

ООО "ДИАС", г. Барнаул

Благодарим Вас и Ваш коллектив за длительное плодотворное сотрудничество в области розничной торговли ГСМ. Мы по праву гордимся, что ОАО "Газпромнефть-Алтай" является...

дальше...

Асад Абдулкодиров

«Фокус гуманитарная помощь в РТ»

ООО «Газпром нефть – Таджикистан» является надежным и долгосрочным партнёром международной организации «Фокус гуманитарная помощь в РТ».
Наше сотрудничество с...

дальше...

Все отзывы