Муйдинов Хаким

От лица компании ОАО «Международный аэропорт Худжанд», от работников службы спецтранпорта, а также лично от своего лица выражаю благодарность руководству и работникам ООО «Газпром нефть – Таджикистан» за возможность воспользоваться услугой по приобретению нефтепродуктов посредством топливных карт. Данная услуга нас приятно удивила, по причине отсутствия чего-либо подобного на рынке реализации ГСМ Республики Таджикистан. Воспользовавшись данной услугой, мы почувствовали все преимущества работы с топливными картами, такими как возможность заправки транспорта на любой АЗС ООО «Газпром нефть – Таджикистан», получение всей необходимой документации за приобретенное топливо точно и в срок, профессиональное, быстрое, квалифицированное, ответственное обслуживание со стороны менеджеров Общества и т.д.
  Единственное на что хотелось бы обратить внимание - денежные средства на топливные карты переводятся не в день осуществления предоплаты, а позже, что является не совсем удобным для нашей компании, хотелось бы иметь возможность заправлять автотранспорт в день внесения предоплаты на счет Вашего Общества.

Муйдинов Хаким, Начальник службы спецтранспорта

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Файзова Малика

ОАО «Тоджиксодиротбанк»

Открытое Акционерное Общество «Тоджиксодиротбанк», благодарит компанию «Газпром нефть – Таджикистан» за сотрудничество и высокий сервис обслуживания как на всех АЗС, так...

дальше...

Цыганков Сергей Викторович

ООО «ВИЛСИ-ПЛЮС» г. Калуга

ООО «ВИЛСИ-ПЛЮС» сотрудничает с ООО «Газпромнефть-Центр» с июля 2010 года.
ООО «Газпромнефть-Центр» бесперебойно обеспечивает топливом автотранспорт ООО «ВИЛСИ-ПЛЮС»...

дальше...

Все отзывы