Старостин Игорь

Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане сообщает, что ООО «Газпром-нефть Таджикистан» является нашим надежным и долгосрочным партнером.
ООО «Газпром-нефть Таджикистан» активно и успешно работает с 2009 года с нами, предоставляя полный спектр услуг нефтепродуктов. За этот период нам были оказаны услуги на хорошем профессиональном уровне. Профессионализм специалистов ООО «Газпром-нефть Таджикистан» обеспечивает высокое качество предоставляемых нефтепродуктов и услуг.
Исходя из вышесказанного, Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане характеризуют ООО «Газпром-нефть Таджикистан» как профессионального и надежного партнера в области нефтепродуктов в Республики Таджикистан.


Старостин Игорь
Начальник отдела обеспечения

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Витовский И.Г.

ООО "СибОйл"

Выражаем особую благодарность коллективу по работе с корпоративными клиентами в г. Новокузнецке. Сотрудничаем с Вами с ноября 2010 года и хотим отметить высокий уровень профессионализма, внимание со стороны...

дальше...

С.В. Плеханов

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», г. Нижний Новгород

От лица сотрудников нашего предприятия хотим выразить благодарность за долгосрочные взаимовыгодные отношения с Вашей организацией.
За счет использования только высококачественного...

дальше...

Все отзывы