Старостин Игорь

Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане сообщает, что ООО «Газпром-нефть Таджикистан» является нашим надежным и долгосрочным партнером.
ООО «Газпром-нефть Таджикистан» активно и успешно работает с 2009 года с нами, предоставляя полный спектр услуг нефтепродуктов. За этот период нам были оказаны услуги на хорошем профессиональном уровне. Профессионализм специалистов ООО «Газпром-нефть Таджикистан» обеспечивает высокое качество предоставляемых нефтепродуктов и услуг.
Исходя из вышесказанного, Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане характеризуют ООО «Газпром-нефть Таджикистан» как профессионального и надежного партнера в области нефтепродуктов в Республики Таджикистан.


Старостин Игорь
Начальник отдела обеспечения

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Е.Ю. Кулакова

ОАО «Компания ЮНИМИЛК» Филиал «Молочный Комбинат «Милко», г. Красноярск

Наша компания выражает благодарность ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс», которая зарекомендовала себя как ответственного партнера, работающего чётко, в соответствии с договорными обязательствами. Использование...

дальше...

Доктор Павел Урсу

ООН ВОЗ в Республике Таджикистан

Представительство Всемирной организации здравоохранения в Республике Таджикистан сотрудничает с ООО «Газпром нефть – Таджикистан» более двух лет в вопросах поставки ГСМ. В течении данного...

дальше...

Все отзывы