Старостин Игорь

Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане сообщает, что ООО «Газпром-нефть Таджикистан» является нашим надежным и долгосрочным партнером.
ООО «Газпром-нефть Таджикистан» активно и успешно работает с 2009 года с нами, предоставляя полный спектр услуг нефтепродуктов. За этот период нам были оказаны услуги на хорошем профессиональном уровне. Профессионализм специалистов ООО «Газпром-нефть Таджикистан» обеспечивает высокое качество предоставляемых нефтепродуктов и услуг.
Исходя из вышесказанного, Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане характеризуют ООО «Газпром-нефть Таджикистан» как профессионального и надежного партнера в области нефтепродуктов в Республики Таджикистан.


Старостин Игорь
Начальник отдела обеспечения

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Калашникова Е.А

СКР ОсОО «Ак-Сай Трэвел»

Наша компания занимается туристической деятельностью, это обуславливает частые поездки за пределы Кыргызстана. 8 апреля 2011 года наша машина воспользовалась услугами АЗС «Газпромнефть-Азия»...

дальше...

Е.А.Пащенко

ООО "ДИАС", г. Барнаул

Благодарим Вас и Ваш коллектив за длительное плодотворное сотрудничество в области розничной торговли ГСМ. Мы по праву гордимся, что ОАО "Газпромнефть-Алтай" является...

дальше...

Все отзывы