Старостин Игорь

Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане сообщает, что ООО «Газпром-нефть Таджикистан» является нашим надежным и долгосрочным партнером.
ООО «Газпром-нефть Таджикистан» активно и успешно работает с 2009 года с нами, предоставляя полный спектр услуг нефтепродуктов. За этот период нам были оказаны услуги на хорошем профессиональном уровне. Профессионализм специалистов ООО «Газпром-нефть Таджикистан» обеспечивает высокое качество предоставляемых нефтепродуктов и услуг.
Исходя из вышесказанного, Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане характеризуют ООО «Газпром-нефть Таджикистан» как профессионального и надежного партнера в области нефтепродуктов в Республики Таджикистан.


Старостин Игорь
Начальник отдела обеспечения

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Бобров Александр Олегович

ООО «ТЛК Буцефал»

ООО «ТЛК Буцефал» выражает благодарность всем сотрудникам ООО «Газпромнефть-Центр» за безупречную работу и взаимовыгодное сотрудничество. Отдельно выражаем признательность менеджерам,...

дальше...

С.В. Плеханов

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», г. Нижний Новгород

От лица сотрудников нашего предприятия хотим выразить благодарность за долгосрочные взаимовыгодные отношения с Вашей организацией.
За счет использования только высококачественного...

дальше...

Все отзывы