Старостин Игорь

Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане сообщает, что ООО «Газпром-нефть Таджикистан» является нашим надежным и долгосрочным партнером.
ООО «Газпром-нефть Таджикистан» активно и успешно работает с 2009 года с нами, предоставляя полный спектр услуг нефтепродуктов. За этот период нам были оказаны услуги на хорошем профессиональном уровне. Профессионализм специалистов ООО «Газпром-нефть Таджикистан» обеспечивает высокое качество предоставляемых нефтепродуктов и услуг.
Исходя из вышесказанного, Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане характеризуют ООО «Газпром-нефть Таджикистан» как профессионального и надежного партнера в области нефтепродуктов в Республики Таджикистан.


Старостин Игорь
Начальник отдела обеспечения

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Павел Сергеевич Чумичев

ООО «Эталон-Авто»

Одним из условий успешного бизнеса является длительное взаимодействие с надежными партнерами, которые благодаря своему профессионализму рука об руку, развиваясь и совершенствуясь, помогают достигать поставленных...

дальше...

Василий Васильевич Марчик

Казенное учреждение города Омска «Представительство города Омска»

Казенное учреждение города Омска «Представительство города Омска» благодарит коллектив ООО «Газпромнефть-Центр» за плодотворное сотрудничество.

Выражаем Вам...

дальше...

Все отзывы