С ОсОО «Газпром нефть Азия» («ГПНА») наша организация работает с 2010 года и непосредственно сотрудничает офисом отдела продаж ОсОО «ГПНА» в городе Оше. В основном мы пользуемся услугами АЗС «ГПНА» – заправляем бензином наши служебные автомобили. Основные преимущества ОсОО «ГПНА» в реализации качественных видов топлива по приемлемым ценам, у них существует система купли продажи нефтепродуктов по топливным картам, которая включает возможность выбора вида оплаты и пользования услуг, систему скидок. Есть возможность пользоваться специальным сайтом для корпоративных клиентов, в котором, оперативно и информативно предоставляются отчетные данные.

Кроме того открывшийся новый офис продаж по обслуживанию корпоративных клиентов ОсОО «ГПНА» в центре города Оша, расположилась в наиболее доступном для нас месте. В новом офисе предусмотрено все необходимое для клиентов: просторные и уютные помещения, оснащенные современной мебелью и оборудованием, индивидуальный подход и оперативная работа персонала по обслуживанию клиентов. Все это создает благоприятные условия для достижения наших целей, экономит время и средства, что в наши дни скоростных технологий, является решающим фактором в выборе компаний, предоставляющих подобные услуги.

Исполнительный директор ОФ МКА « Агрокредит Плюс»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Василий Васильевич Марчик

Казенное учреждение города Омска «Представительство города Омска»

Казенное учреждение города Омска «Представительство города Омска» благодарит коллектив ООО «Газпромнефть-Центр» за плодотворное сотрудничество.

Выражаем Вам...

дальше...

Е.А.Пащенко

ООО "ДИАС", г. Барнаул

Благодарим Вас и Ваш коллектив за длительное плодотворное сотрудничество в области розничной торговли ГСМ. Мы по праву гордимся, что ОАО "Газпромнефть-Алтай" является...

дальше...

Все отзывы