С ОсОО «Газпром нефть Азия» («ГПНА») наша организация работает с 2010 года и непосредственно сотрудничает офисом отдела продаж ОсОО «ГПНА» в городе Оше. В основном мы пользуемся услугами АЗС «ГПНА» – заправляем бензином наши служебные автомобили. Основные преимущества ОсОО «ГПНА» в реализации качественных видов топлива по приемлемым ценам, у них существует система купли продажи нефтепродуктов по топливным картам, которая включает возможность выбора вида оплаты и пользования услуг, систему скидок. Есть возможность пользоваться специальным сайтом для корпоративных клиентов, в котором, оперативно и информативно предоставляются отчетные данные.

Кроме того открывшийся новый офис продаж по обслуживанию корпоративных клиентов ОсОО «ГПНА» в центре города Оша, расположилась в наиболее доступном для нас месте. В новом офисе предусмотрено все необходимое для клиентов: просторные и уютные помещения, оснащенные современной мебелью и оборудованием, индивидуальный подход и оперативная работа персонала по обслуживанию клиентов. Все это создает благоприятные условия для достижения наших целей, экономит время и средства, что в наши дни скоростных технологий, является решающим фактором в выборе компаний, предоставляющих подобные услуги.

Исполнительный директор ОФ МКА « Агрокредит Плюс»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Хрульков Виталий Анатольевич

ООО «АрмоРент» г. Москва

Общество с ограниченной ответственностью «Газпромнефть-Центр» обеспечивает топливом автотранспорт ООО «АрмоРент» через АЗС с использованием топливных карт «Газпром нефть»...

дальше...

Старостин Игорь

Консульское Агентство Швейцарии

Консульское Агентство Швейцарии и Швейцарский Офис по сотрудничеству в Таджикистане сообщает, что ООО «Газпром-нефть Таджикистан» является нашим надежным и долгосрочным партнером.
...

дальше...

Все отзывы